Home » Foto » [Galeri Foto] Diskusi Publik Mendorong Kebijakan Perlindungan Satwa di Aceh

[Galeri Foto] Diskusi Publik Mendorong Kebijakan Perlindungan Satwa di Aceh

Acehinsight.com, Banda Aceh – Diskusi Publik Mendorong Kebijakan Perlindungan Satwa di Aceh yang dilaksanakan di Aula Fakultas MIPA Universitas Syiah Kuala Banda Aceh, Kamis (19/10/2017). Hadir dalam diskusi ini 200 peserta dari civitas akademika Unsyiah, UIN Arranirry, Universitas Iskandar Muda, Universitas Serambi Mekkah, Majelis Adat Aceh, Balai Konservasi Sumber Daya Alam Aceh, dan LSM lingkungan.

Berikut ini galeri foto kegiatan Diskusi yang dilaksanakan oleh FMIPA Jurusan Biologi Universitas Syiah Kuala bekerjasama dengan WWF Indonesia. Hadir sebagai pemateri lainnya adalah Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Aceh Saminuddin B Tou, Iptu Sudjono penyidik dari Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Aceh, Suhaimi Hamid dari DPRK Bireuen dan Chairul Saleh dari WWF Indonesia. []